SĂ©lectionner une page

AVIS

%

de Client heureux

DĂ©couvrir l’expĂ©rience
de mes mariés

Quoi de plus rassurant que de lire les avis de mes mariĂ©s ? Les retours d’expĂ©rience sont le meilleur moyen de connaitre l’expĂ©rience personnelle qu’on eu mes mariĂ©s. Ils vous permettent d’avoir un aperçu sur ma personnalitĂ© et ma façon de travailler le jour du mariage mais Ă©galement tout au long de mon accompagnement durant les prĂ©paratifs.

Prendre le temps de lire quelques avis est un moyen fiable de savoir si je suis la bonne personne pour votre mariage. Alors n’hĂ©sitez pas ! Malheureusement, tous n’ont pas pu prendre le temps d’écrire un avis, mais je pense que vous avez suffisamment de quoi vous rassasier =)

Laura POUMÈS
Laura POUMÈS
21 Juillet 2023
ThĂ©o a rĂ©alisĂ© notre film de mariage qui s’est dĂ©roulĂ© le 20 mai 2023. Nous n’avons pas de mots assez forts pour dĂ©crire les Ă©motions que nous avons eu en le visionnant. ThĂ©o travail extrĂȘmement bien, il nous a accompagnĂ© tout le long de cette magnifique journĂ©e et a su filmer tous les moments importants pour nous. Il est restĂ© discret et pourtant a tout filmĂ© ! Et en plus de ça, il est adorable et professionnel, je n’ai eu que de bons retours le concernant et encore plus aprĂšs avoir regardĂ© la vidĂ©o. Elle reflĂšte toutes les Ă©motions de la journĂ©e, en passant par les rires, la joie, les pleurs et surtout : l’amour. Les musiques que ThĂ©o a choisies sont parfaites, il est trĂšs douĂ© pour cerner et comprendre les personnes et ce qu’elles aiment. De plus, il fait bien attention Ă  mettre le plus de personnes possible dans le montage pour que tout le monde puisse se voir et apprĂ©cier une nouvelle fois cette journĂ©e en visionnant le film. Les dĂ©lais de rĂ©ception du film sont courts, nous pensions recevoir la vidĂ©o beaucoup plus tard et finalement ThĂ©o a fait tout son possible et s’est donnĂ© Ă  fond pour nous envoyer le film rapidement. Nous ne te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait ThĂ©o ! Vraiment merci milles fois ! On aurait voulu que ça continue :) Nous le recommandons donc trĂšs vivement ! :)
Emilie
Emilie
10 Juillet 2023
Magnifique Notre vidéo de mariage est tout simplement magnifique. Pleine d'émotion avec une touche d'humour. Elle nous représente parfaitement. Nous avons connu Théo grùce à notre wedding planer Alicia et nous le recommandons les yeux fermés. Il est trÚs professionnel, gentil et à l'écoute. Encore merci pour tout Théo. Emilie & Jonathan
Mickaël NEUSCHWANDER
Mickaël NEUSCHWANDER
26 Avril 2023
Prestation parfaite Théo est un grand professionnel. Il connaßt son métier et sait comment capter chaque instant de la meilleure maniÚre qu'il soit. Le rendu final est tout simplement magique, avec ce film qui retrace notre mariage que l'on peut partager facilement avec nos proches. Nous recommandons grandement Théo comme vidéaste de vos événements !
Angélique NGUYEN
Angélique NGUYEN
24 Avril 2023
Si vous hĂ©sitez encore, n’hĂ©sitez plus ! ThĂ©o est le vidĂ©aste qu’il vous faut pour votre mariage ! Il Ă©tait partout Ă  la fois mais en mĂȘme temps trĂšs discret. Nous sommes trĂšs heureux de notre clip de 10 minutes, format parfait pour le partager facilement, et on se le re-regarde trĂšs souvent. ThĂ©o a su capturer les moments les plus importants et les sublimer avec la musique parfaite pour nous faire pleurer d’émotion. Et gros bonus, c’est une vraie crĂšme, difficile de ne pas s’entendre avec ! Merci encore ThĂ©o!
Fabien Soulis
Fabien Soulis
17 Avril 2023
Digne d'un film ! Vous pouvez faire confiance à Théo les yeux fermés. Il a compris instinctivement nos envies et a produit un film d'une grande qualité de maniÚre totalement autonome. Tous les invités ont été impressionnés par la qualité du film produit par Théo. Nous recommandons Théo à tous ceux qui veulent garder un souvenir "épique" de leur mariage.
GuylĂšne Ngattai
GuylĂšne Ngattai
16 Avril 2023
ThĂ©o a Ă©tĂ© le vidĂ©aste de notre mariage qui s'est dĂ©roulĂ© le 07/09/2019 en seine-et-marne et il fait rĂ©ellement parti de nos prestataires coups de coeur. Il a su se montrer disponible durant les prĂ©paratifs, nous donner les conseils qu'il fallait pour que tout se passe bien le jour J. Il fait preuve d'une grande flexibilitĂ©, adaptabilitĂ© (peu importe le contexte), et a rĂ©ussi Ă  nous mettre Ă  l'aise quand il le fallait. TrĂšs discret, il sait pour autant prendre les devants quand il le faut, pour rendre les images encore plus magiques et bien Ă©videmment, sa sympathie et sa bonne humeur qui sont un rĂ©el plus pour une journĂ©e si importante et chargĂ©e en Ă©motions pour les mariĂ©s. En ce qui concerne le film, les mots ne seront probablement pas assez forts pour dĂ©crire Ă  quel point nous l'avons trouvĂ© gĂ©nial. Il a trĂšs bien cernĂ© ce que nous voulions, et le rendu est une parfaite combinaison de moments Ă©mouvants, festifs, drĂŽles. Il a une sensibilitĂ© incroyable dans ses crĂ©ations, un coup d’Ɠil impressionnant et un super sens du rythme qui font en sorte de tenir les gens en haleine jusqu'au bout de la vidĂ©o. MĂȘme longtemps aprĂšs, nous le regardons encore souvent et il nous fait toujours le mĂȘme effet. Merci du fond du cƓur ThĂ©o ! Guyguy & Max
Sophie Dernaucourt
Sophie Dernaucourt
16 Avril 2023
Heureux d’avoir confiĂ© nos souvenirs Ă  ThĂ©o. Nous sommes trĂšs heureux d’avoir fait confiance Ă  ThĂ©o pour la vidĂ©o de notre mariage. Nous lui avons confiĂ© les souvenirs de notre journĂ©e et le rĂ©sultat est magnifique. Le jour de notre mariage, les invitĂ©s nous ont fait que des compliments sur sa prĂ©sence. Le parfait Ă©quilibre entre discrĂ©tion et humour. Nous Ă©tions trĂšs Ă  l’aise. Merci pour tout.
CĂ©lia Morzyglod
CĂ©lia Morzyglod
16 Avril 2023
Merci ThĂ©o ! Ma sƓur a voulu nous offrir cette prestation pour notre cadeau de mariage. J’ai voulu lui faire confiance et je ne le regrette pas du tout. ThĂ©o a Ă©tĂ© d’un soutient hors normes, adorables, plein de ressources et n’a pas hĂ©sitĂ© Ă  nous donner des conseils sur la mise en scĂšne etc. Le rendu est magique, magnifique et reflĂšte parfaitement la journĂ©e inoubliable que nous avons passĂ©, touchante, pleine d’émotions avec plein de bonheur ! Nous avons eu le droit d’avoir des magnifiques photos de Nicolas, son associĂ©, Ă  la mairie et aprĂšs la mairie avec tout le monde et un montage d’une vidĂ©o d’environ 8 minutes. C’est un cadeau qui marque et qui va rester gravĂ© Ă  jamais, c’est magnifique. Merci ThĂ©o pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ta discrĂ©tion. Tu t’es parfaitement bien intĂ©grĂ© Ă  tout le monde et ça a Ă©tĂ© un rĂ©el plaisir de passer cette journĂ©e avec toi !
Aline Pereira
Aline Pereira
16 Avril 2023
Un VRAI professionel, ses films sont magiques si vous souhaitez avoir un réel souvenir vidéo de votre mariage, c'est LE professionnel qu'il vous faut. Théo est juste formidable, trÚs discret, il vous offrira un souvenir inoubliable de votre mariage. Milles mercis Théo pour ton travail, tu as beaucoup de talent !
Alexandre De Pina
Alexandre De Pina
26 DĂ©cembre 2022
ThĂ©o nous a Ă©tĂ© recommandĂ© par notre photographe et nous en sommes ravis. Il nous a fait un film tout simplement sublime. Dans le mini-film qu’il a produit pour notre mariage il a su crĂ©Ă© une alchimie qui nous fait hĂ©risser les poils Ă  chaque fois qu’on visionne le film. L’intĂ©gralitĂ© de nos invitĂ©s a Ă©normĂ©ment apprĂ©ciĂ© sa pĂąte. En plus de ça il est d’une rare sympathie et on a beaucoup apprĂ©ciĂ© l’avoir Ă  nos cĂŽtĂ©s pour ce jour si important Ă  nos yeux. On te remercie du fond du coeur ThĂ©o. Jennifer et Alexandre

Incroyable ! Merci pour ton professionnalisme, ton travail, ta bonne humeur et ton adaptabilité. On est trÚs satisfait et on recommande a 100%

Athéna & Teedjy

2022, L'orée du Plessis (77)

Alors, Théo nous a composé une vidéo absolument parfaite !
Lorsque nous la repassons, nous sommes projetĂ©s vers cet Ă©vĂ©nement qui date d’il y a presque un an dĂ©jĂ .

Il a adapté la vidéo selon nos envies, nos suggestions et aussi notre personnalité. La vidéo nous ressemble.

ThĂ©o nous a mis Ă  l’aise avec son sens de l’humour qui rend sa compagnie trĂšs agrĂ©able ! Je le recommande vivement !

Maeva & Suhail

2020, Domaine La ferme du Poult (78)

Nous avons rencontrĂ© ThĂ©o en 2019 alors que nous n’étions pas dĂ©cidĂ© Ă  prendre un vidĂ©aste pour notre mariage. Mais en voyant ses vidĂ©os, nous avons Ă©tĂ© si Ă©mus que nous avons dĂ©cidĂ© de nous lancer.
RĂ©sultat : ThĂ©o a su nous mettre Ă  l’aise ainsi que nos invitĂ©s et le rendu est tout simplement magnifique ! Nous avons Ă©tĂ© Ă©mus et nos invitĂ©s sont unanimes : la vidĂ©o retranscrit vraiment notre union. Nous recommandons ThĂ©o Ă  100 % !

Fanny & SĂ©bastien

2021, L'orée du plessis (77)

[
] Le jour J, ThĂ©o a su nous mettre Ă  l’aise, il reste trĂšs discret mais n’hĂ©site pas non plus Ă  intervenir lorsqu’il voit de beaux moments Ă  capturer.
Et que dire de la vidéo finale de notre mariage
 elle est tout simplement magnifique et bien au delà de nos attentes.
ThĂ©o a fait un travail monstrueux et l’émotion nous envahit Ă  chaque visionnage de cette vidĂ©o. [
]

Gaelle & David

Il nous a accompagnĂ© tout au long de notre grand jour avec professionnalisme, bonne humeur et bienveillance. Quelle Ă©motion nous avons eue en dĂ©couvrant le film qu’il a rĂ©alisĂ© avec beaucoup de talent ! Merci encore ThĂ©o pour ce superbe travail!

Faustine & Alexandre

2022, Manoir de Sens (14)

Notre vidĂ©o de mariage est tout simplement magnifique. Pleine d’Ă©motion avec une touche d’humour. Elle nous reprĂ©sente parfaitement. Nous avons connu ThĂ©o grĂące Ă  notre wedding planer Alicia et nous le recommandons les yeux fermĂ©s. Il est trĂšs professionnel, gentil et Ă  l’Ă©coute.
Encore merci pour tout Théo.

Emilie & Jonathan

ThĂ©o a Ă©tĂ© l’un des meilleurs choix que nous avons fait pour notre mariage. Tout a Ă©tĂ© parfait, la vidĂ©o est vraiment incroyable et on s’est senti comme des stars dorlotĂ©es tout le long. Si vous voulez une vidĂ©o magnifique qui traversera le temps, faites confiance Ă  ThĂ©o, il s’occupera bien de vous. Merci ThĂ©o, grĂące Ă  toi nous revivrons toute notre vie cet instant magique.

Aurore & Charlelie

2022, Chateau Barthélémy (78)

[
] Merci Ă  lui pour tous ses conseils le jour J afin de nous mettre Ă  l’aise et sa gentillesse avec nos invitĂ©s.
Le rendu est sublime, dans l’air du temps, et nous avons ressenti toute l’Ă©motion de ce jour si particulier pour nous Ă  travers les images. [
]

Carla & Corentin

[
] Théo est le meilleur ! Nous le savions déjà avant notre mariage en admirant ses vidéos mais pour le notre il nous a bluffé. Il va jusque dans le moindre détail. Le choix des images, musiques etc est parfait et adaptés aux personnalités des mariés. [
]

Jessica & Antoine

2021, Chateau de Santeny (94)

Il a Ă©tĂ© Ă  notre Ă©coute de À Ă  Z ! Joignable et trĂšs sympathique, ThĂ©o est un vrai professionnel ! Discret pendant le mariage pour capter les Ă©motions les plus sincĂšres, pendant la sĂ©ance photo il a su au contraire nous guider et nous mettre Ă  l’aise. Tellement hĂąte de recevoir le travail terminĂ© !

Elodie & Nicolas

ThĂ©o est trĂšs professionnel et trĂšs talentueux. Nous avons eu la chance de l’avoir comme vidĂ©aste pour notre mariage d’hiver. Il extrĂȘmement sympathique, trĂšs professionnel et discret lors du mariage, mais surtout force de proposition. Le montage est absolument parfait. Le rendu est magnifique, nous voulions que la vidĂ©o traduise l’ambiance hivernale, elle a Ă©tĂ© sublimĂ©e : lumiĂšres en fond, prises avec le drone de jour sous la neige comme de nuit (vous n’avez qu’Ă  regarder son portfolio pour vous rendre compte du talent). Encore un grand merci ThĂ©o !

Floriane & Naim

2021, Nomad lodge (77)

Lire nos avis à  
Recommandé par Zankyou
Avis